Кислотопонижение (бактерии)


Бактерии  ' Lallvin VP41 на 25 Гл'

Бактерии ' Lallvin VP41 на 25 Гл'

Lalvin VP-41 лучше влияет на вкусовые качества вина, чем другие штаммы яблочно-молочных бактерий. П..

0р.

Бактерии  ' LALVIN VP41' на 2,5 г

Бактерии ' LALVIN VP41' на 2,5 г

Lalvin VP-41 лучше влияет на вкусовые качества вина, чем другие штаммы яблочно-молочных бактерий. П..

0р.

Бактерии  Easy-Malic

Бактерии Easy-Malic

EASY-Malic - это сублимированный препарат, состоящий из яблочно-молочных бактерий, который позволяет..

0р.

Бактерии 'ECO malic'

Бактерии 'ECO malic'

E’CO-Malic были разработаны для проведения плавного яблочно-молочного брожения путем коинокуляции. Б..

0р.

Бактерии 'MALOTABS' (5 шт в уп, )

Бактерии 'MALOTABS' (5 шт в уп, )

Селекционные винные бактерии для яблочно-молочного брожения теперь доступны в новой форме. Malotabs ..

0р.

Бактерии ML PRIME на 25 гл

Бактерии ML PRIME на 25 гл

ML Prime представляет собой новую бактериальную культуру с преобладанием Lactobacillus plantarum с о..

0р.

Бактерии OMEGA  25г/25гл

Бактерии OMEGA 25г/25гл

O-Mega - это безопасный и эффективный штамм, простой в использовании (технология MBR®), устойчивый к..

0р.

Бактерии PN4 MBR 25г/25гл

Бактерии PN4 MBR 25г/25гл

Бактерии PN4 проявляют свои свойства во время проведения ЯМБ в красных и белых винах при сложных усл..

0р.

Бактерии UVAFERM BETA MBR 25г/25гл

Бактерии UVAFERM BETA MBR 25г/25гл

Бактерии Uvaferm Beta это мощная культура для коинокуляции, которая повышает фруктовый аромат и лучш..

0р.

Бактерии Омега 2,5 Гл

Бактерии Омега 2,5 Гл

O-Mega - это безопасный и эффективный штамм, простой в использовании (технология MBR®), устойчивый к..

0р.

Подкормка д/бактерий   ACTML

Подкормка д/бактерий ACTML

Рост и активность молочнокислых бактерий зависят от многих факторов, включая следующие: - Температу..

0р.

Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)
Кислотопонижение (бактерии)