Танин Ферментан Lemon

  • Танин Ферментан Lemon
ФЕРМЕНТАН ЛИМОН
ТАНИН ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ АРОМАТА БЕЛЫХ И РОЗОВЫХ СУСЕЛ И АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ
ФЕРМЕНТАН ЛИМОН - это танин, полученный путем специального экстракционного процесса, который позволяет извлекать из древесины гликозилированные формы ароматических соединений, такие как норизопреноид (бета-дамасценон и т. д.), и терпены (цитронеллол, линалоол и т. д.), ответственные за цветочные и цитрусовые нотки в вине.
Поэтому полученное вино обладает приятным ароматом лимона, грейпфрута и белых цветов, которые дополняют сортовые ароматы и те, которые формируются во время брожения.
Обладает сильным антиоксидантным эффектом, работает против негативных зеленых нот, увеличивает свежесть.
СОСТАВ
Конденсированный танин, получаемый из лимонного дерева.
ДОЗИРОВКА
Розовое сусло: 0,5-1,5 г / дал
Белое сусло: 0,2-1,5 г / дал
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Добавить ФЕРМЕНТАН ЛИМОН в течение 48 часов после инокуляции дрожжей.
Растворить 1:10 в воде либо сусле и добавить в общий объем, предпочтительно с помощью трубки
Свойства
Обмен с сайтом Включен

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо