Танин Галлотан G (Тендер)

  • Танин Галлотан G (Тендер)
ГАЛЛОТАН G
ПОЛУЧЕНИЕ БЕЛЫХ ВИН. ЧИСТЫЙ ТАНИН ОТ ГАЛЛОВОГО ОРЕШКА. ОСВЕТЛЕНИЕ И ОКЛЕЙКА.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Энологический танин, экстрагированный из галлового орешка. ГАЛЛОТАН G чрезвычайно чистый и высококачественный продукт, полученный из отобранного сырья. Его получают путем специального экстракционного процесса для сохранения химических особенностей продукта.
Технологическая помощь при осветлении и стабилизации
Энологи всегда использовали галло-танин, обычно называемый эфир-танином, в качестве вспомогательного средства при осветлении. Благодаря своей замечательной реактивной способности в присутствии белков, ГАЛЛОТАН G поможет избежать переоклейки при осветлении белком (например, желатином). Действие ГАЛЛОТАНА G также проявляется в устранении термостойких белков, которые особенно присутствуют в белых винах и которые могут вызывать мутность. ГАЛЛОТАН G не изменяет цвет и часто используется в белых винах, которые нестойкие к белковым помутнениям, поскольку белые вина естественно не богаты танинами.
Чтобы увелич
Свойства
Наименование тендер Танин Галлотан G
Обмен с сайтом Отключен

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо