Танин Каштан

КАШТАН
КАШТАНОВЫЙ ТАНИН

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Каштановый танин, полученный путем набухания ценного дерева Кастанеда Сатива в воде. КАШТАН - продукт высокой чистоты.
Каштановый танин становится все более распространенным в виноделии. Было показано что танин каштан непосредственно сражается с окисляющими ферментами – как те, которые поступают из винограда, так и те, которые являются результатом распространения грибков (Botrytis cinerea).
Помимо связывания этих ферментов (лакказы и тирозиназы), КАШТАН обладает антиоксидантным действием, так как защищает окрашивающее вещество от различных форм окисления. Используя его в сочетании с применением антиоксидантов, таких как диоксид серы, вы можете эффективно защищать белые вина, которые легко окисляются. Лабораторные тесты показывают, что использование этого танина приводит к образованию танин-тиоловых связей.
Во время оклейки танин каштан очень живо реагирует с белками, способствует, чтобы оклейка была успешной. Он может добавляться в ходе производства вина, а
Свойства
Обмен с сайтом Включен

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо