Танин Opera grape

  • Танин Opera grape
ОПЕРА ГРЕЙП
ТАНИН, ИЗВЛЕЧЕННЫЙ ИЗ КОЖИЦЫ ВИНОГРАДА.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сегодня потребитель предпочитает более фруктовые вина. Фруктовые ноты есть во всех винах особенно выдержанных. Использование танинов – это часть «ароматического дизайна» винодела. Это важный инструмент при производстве «индивидуальных» вин.
Технические характеристики
ОПЕРА ГРЕЙП - это танин, приготовленный на основе кожицы винограда, который обладает значительными антиоксидантными свойствами. При использовании во время спиртового брожения улучшает антиоксидантные способности сусла, сохраняя свежесть его ароматов. При использовании на этапах оклейки и предварительного розлива освежает ароматы и улучшает фруктовые ноты, а также улучшает структуру и баланс вкуса в вине. ОПЕРА ГРЕЙП идеально подходит для улучшения качества вина за счет увеличения их мягкости и интенсивности ароматов.
Область применения
Брожение и переливка белых, красных и розовых вин, чтобы увеличить их антиоксидантную защиту и обеспечить более продолжительную свежесть. На этапах оклейки и предварительного розлива его можно использовать для повышения уровня антиоксидантной защиты, свежести ароматов и баланса вкусов.
ДОЗИРОВКА

Сусло: 0,2-2 г/дал
Белое, красное и розовое вино: 0,1-2 г/дал
На стадии предварительного розлива добавьте ОПЕРА ГРЕЙП не менее чем за 48 часов до окончательной микрофильтрации. Выполните лабораторные тесты для определения технических и органолептических эффектов ОПЕРА ГРЕЙП и найдите наиболее подходящую дозировку для вашего вина.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Растворите 1 часть продукта в 10 частях воды, сусла либо вина и внесите раствор в обрабатываемый объем.


Свойства
Обмен с сайтом Включен

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо