Предварительная обработка сусла и вина
Клиа V
КЛИА V (получение белых и розовых вин) ПРОДУКТ ДЛЯ ОКЛЕЙКИ – ЧИСТЫЙ ПРОТЕИН ГОРОХА ХАРАКТЕРИСТИКИ К..
0р.
Клиа ГТ В (Clean GT W)
КЛИА GT W (получение белых и розовых вин) ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ОКИСЛЕННЫХ И ОКИСЛЯЕМЫХ ПОЛИФЕНОЛОВ В СУСЛЕ, ..
0р.
Клиа ГТ В (Clean GT W) (Тендер)
КЛИА GT W (получение белых и розовых вин) ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ОКИСЛЕННЫХ И ОКИСЛЯЕМЫХ ПОЛИФЕНОЛОВ В СУСЛЕ, ..
0р.
ПК SOL M2
PK SOL M 2 ОСВЕТЛЯЮЩЕЕ-СТАБИЛИЗИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СУСЛА И ВИНА НА ОСНОВЕ ПВПП, ХИТОЗАН, ПРОТЕИН Г..
0р.
ПК SOL M4
PK SOL M 4 ОСВЕТЛЯЮЩЕЕ-СТАБИЛИЗИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СУСЛА И ВИНА (ХИТОЗАН, ПРОТЕИН ГОРОХА, СИЛИКАГЕЛ..
0р.